Tri-Team-Turnier 2018

Spaß, Teamgeist und jede Menge gute Laune – das alles erlebten die Schüler*innen und Lehrer*innen beim 19. Tri-Team-Turnier der Geschwister-Scholl-Schule.

Die Turnierleitung zählte dieses Jahr so viele Anmeldungen wie noch nie – über 15 Teams nahmen in den Sportarten Fußball, Basketball, Volleyball und Tischtennis teil und zeigten ihr Können. Zehn Minuten lang und voller Ehrgeiz kämpften die jeweiligen Teams gegen ihre Gegner. Am Ende qualifizierten sich aus vier Gruppen die ersten drei für die Zwischenrunde, die Lehrermannschaft schied leider schon bei dieser Entscheidung aus – was bis jetzt eigentlich nie der Fall gewesen war. Nach zwei gut gespielten Zwischenrunden ging's dann ins Finale. Dort entschied sich dann alles. Das „Tänzelnde Kamel“ (Klasse 11, Sportprofil) zeigte eine herausragende Spielweise, sammelte die meisten Punkte und gewann. Platz zwei belegte „Es Müllert“ (Klasse 12, Sportprofil) und Dritter wurde das Team „Die Peiniger“ (Klasse 12).

Wir gratulieren allen Schüler*innen und Lehrer*innen diesen guten Leistungen!